Дверь в ванную — какую выбрать?




Дверь в ванную — какую выбрать?

Дверь в ванную имеет характерный вид, неповторимый для всего дома, при условии, что в здании используется естественная вентиляция. Тогда они играют важную роль, а именно одна нижняя часть — подрез, решетка вентиляции двери или декоративные и функциональные рукава. Почему другие межкомнатные двери не имеют такой модификации и как обеспечить надлежащую вентиляцию створки, не предназначенной для размещения на каркасе ванной комнаты?

Перейти к следующему и обезглавить:

  • Характеристики дверей для ванных комнат
  • Роль ванной в самотечной вентиляции
  • Двери для ванных комнат как часть серии
  • Вентиляционная решетка, рукава или подрез в двери — что использовать?
  • Различные виды остекления дверей в ванных комнатах

Читать далее Дверь в ванную — какую выбрать?

Что такое блокатор влаги и где он будет работать?




Что такое блокатор влаги и где он будет работать?

Блокатор влаги — это препарат, используемый для гидроизоляции стен. На рынке есть препараты, которые используются как внутри, так и снаружи зданий.  Читать далее Что такое блокатор влаги и где он будет работать?

Обивка звукоизоляционных дверей — что о ней стоит знать?




Обивка звукоизоляционных дверей — что о ней стоит знать?

 

Когда в вашем доме становится холодно или слишком шумно, это может быть из-за вашей внешней двери. Крылья без защиты, даже в виде обивки, способствуют проникновению звуков извне и приводят к более быстрой потере тепла из квартиры. Давайте проверим, как этого избежать.

Чем отличается обивка дверей?

Использование дверной обивки пользуется неослабевающей популярностью среди различных способов звукоизоляции и утепления дверей . Это решение выбирают охотно, потому что оно не только эффективно, но и эстетично — с его помощью можно освежить старые двери вместо покупки новых — и по привлекательной цене.

Обивка дверей, как правило, представляет собой гибкий пенополиуретан, обитый искусственной кожей или кожей. Благодаря такой обивке она доступна во многих цветах и ​​узорах, поэтому мы легко можем подобрать ее к цвету двери или коридора. Он также бывает разных размеров. Читать далее Обивка звукоизоляционных дверей — что о ней стоит знать?

Cобаки йоркширський тер’єр




 

Йоркширський тер’єр — одна з найпопулярніших декоративних порід собак у всьому світі. Багато хто не знаючи породи, беруть їх за іграшку. Однак це справжній тер’єр, який здатний стати на захист, дуже рухливий і енергійний. У цій статті ми розглянемо всі плюси і мінуси даної породи.

Історія походження

Коли точно з’явилася дана порода невідомо. Однак є кілька зображень датуються XVIII-XIX ст. з їх зображенням. Є версія, що вони з’явилися набагато раніше. Спочатку йоркширського тер’єра допомагали селянам, знищуючи різних гризунів будинку і супроводжували господарів на ярмарки. Пізніше шахтарі стали брати йорков для лову щурів. На сьогоднішній день це собаки-компаньйони з оригінальною і милою зовнішністю. Читать далее Cобаки йоркширський тер’єр

Для чего нужен мокрый фартук и как его установить




Для чего нужен мокрый фартук и как его установить

Категория: Манжеты уплотнительные

Чтобы окно в крыше хорошо выполняло свою функцию, оно должно быть плотно соединено с крышей и обязательно должным образом утеплено. Между тем установка окон, выполненная непрофессионально, становится все более распространенной проблемой как в жилищном, так и в коммунальном  строительстве. Протекающее окно, через которое дует ветер внутри дома, не является надежной преградой от холода, наоборот, это одна из основных проблем, связанных с высокими счетами за отопление.