Подбираем мебель для кухни




Подбираем мебель для кухни

Отрасль: Готовые комплекты кухонной мебели, Каркасы тумб

Кухонная мебель призвана выполнять не только практическую, но и декоративную функцию. Поэтому важно выбрать такой набор, который подойдет ко всем нашим кухонным принадлежностям и идеально впишется в интерьер нашей комнаты. Итак, на что следует обратить внимание при оснащении кухни и какие варианты есть у нас?

Гарнитурная или модульная мебель?

На рынке представлен широкий выбор кухонной мебели Cooke & Lewis, отсортированный по стилям, а также возможность купить весь комплект или укомплектовать его самостоятельно. Покупка гарнитура будет работать в первую очередь в помещениях с большой площадью, где мы без труда расставим купленную мебель. В базовый комплект входят 3 навесных шкафа, в том числе горизонтально ориентированная, тумба под умывальник и дополнительная стоячая, шириной 40 см.

В расширенных наборах мы получаем большее количество шкафов, а часто и возможность построить холодильник или оборудовать духовку функциональным ящиком — однако в этом случае мы должны учитывать более высокие затраты. Также возможно комбинирование отдельных элементов мебели между собой, благодаря чему мы сможем персонализировать нашу кухню и легко адаптировать ее к нашим потребностям. В этом случае мы можем попробовать комбинировать отдельные коллекции между собой, и таким образом мы получим предельно смелую и эстетичную отделку нашей квартиры.

3 стиля, сотни решений

Производитель подготовил коллекции мебели в 3 стилях, среди которых мы выделяем современные, аутентичные и элегантные стили. Какой из них больше всего подходит нам по вкусу?

Стиль модерн — по достоинству оценят сторонники практичных решений. Мебель в первую очередь впечатляет своей простой формой и современным дизайном. Эффектный внешний вид, функциональность и эргономичность — важнейшие черты мебели в этом стиле. Широкий выбор цветов и размеров шкафов — это то, что нам предлагают коллекции Unik.

Аутентичный стиль — возвращение к природе. Мебель выдержана в естественных тонах, что приближает нас к миру природы, придавая номерам классический характер. Орнамент фасадов у этого персонажа широкий, что позволяет выбирать скромный или более изысканный дизайн. У нас есть возможность выбрать простые шкафы из наборов или декорированные модели из коллекций Loft.

Элегантный стиль — тщетно искать простой дизайн в элегантном стиле. Все шкафы богато декорированы, но в то же время декорированы очень со вкусом. Также не ждите насыщенных цветов, ведь в элегантности сочетаются старинные формы и нежные оттенки, деликатно украшающие нашу кухню. Лучшими примерами этого являются коллекции мебели Piano.

Что еще мы получаем?

В мебельных гарнитурах  мы всегда находим различные дополнительные элементы — петли и ящики, оснащенные системой бесшумного закрывания, которая предотвратит захлопывание двери, а значит, не будет разрушать и не создавать шума. К подвесным шкафам крепятся крючки, а к стоячим — ножки, поэтому мебель сразу после покупки готова к сборке. Все дверцы и ящики также оснащены элегантными ручками для удобного открывания и закрывания шкафов. Давайте соберем гарнитуры, смешаем цвета и стили и насладимся уникальной кухней в нашей квартире.