Футуристическая гостиная




Футуристическая гостиная

Категория: светодиодные лампы

Футуристический выставочный зал — это наше будущее, а точнее — наши квартиры и дома. Характерной чертой этого стиля является отсылка к инновациям, очень современным, чрезвычайно функциональным и очень необычным элементам. Как будет выглядеть футуристический выставочный зал?

Футуристическое звучание помещения определяется прежде всего его оснащением. Будет много белого, продуманного остекления и объемных стеновых конструкций. Все должно быть связано с современными материалами, видением простора и очень сильным акцентом на инновациях. Итак, какие элементы будут доминировать в футуристической гостиной?

1. Остекление

Не только в виде традиционных, очень больших окон. Огромную, если не решающую роль здесь сыграют террасные окна и раздвижные двери, которые сразу же выведут нас на террасу. Ступени трехмерной лестницы также будут застеклены — обычно без тяжелых поручней — и стены, разделяющие большое пространство между гостиной, кухней и столовой. Таким образом мы получим своеобразное разделение комнаты, избегая при этом скуки и ощущения тесноты, которое может быть вызвано традиционными стенами.

2. Белый цвет

Футуристическому стилю нравится белый цвет — мы используем этот цвет как базовый. Белый цвет различных оттенков отлично подойдет к остеклению. Вместе они будут отражать солнечные лучи. Белый цвет также производит впечатление стерильной чистоты и порядка, о которых мы заботимся в таком современном интерьере.

3. Современные материалы — очень блестящие.

В сочетании с вышеупомянутым белым они создают необычные поверхности. При этом создается впечатление, что пространство такое большое и просторное, как если бы к комнате было добавлено несколько дополнительных квадратных метров.

4. Большие открытые пространства.

Самый главный закон футуристического интерьера. В такой квартире гостиная никогда не бывает отдельной комнатой. Он соединяется с другими комнатами. Часто это один интерьер с коридором, кухней и столовой. К счастью, это не означает, что в доме царит хаос. Напротив — хорошо спланированное футуристическое пространство выглядит идеально организованным и спланированным, и каждая комната играет свою роль должным образом.

5. Черно-белый

Поэтому белый — это не скучно. В сочетании с черным, также блестящим, он часто усиливает ассоциацию с трехмерными структурами, которые либо выходят на первый план, либо слегка обостряют пространство в задней части гостиной.

6. Чем необычнее, тем футуристичнее

Наиболее ярко это проявляется при выборе мебели для интерьера. Сиденья не имеют характерной обивки и широких подлокотников. Иногда они висят или напоминают капсулы, расположенные под потолком.

У диванов также нет традиционных ножек и прямоугольных форм — их форма отличается от той, к которой наши глаза привыкли с годами. Он характеризуется неровной волнистой линией, которая слегка изогнута и поддерживает трехмерное измерение.

7. 3D графика

В футуристическом интерьере будет много места для искусства. Мы не найдем здесь известных реплик картин на холсте, но графика — не менее интересная, немного нереальная и с очень сильной линией. Они часто относятся к повседневной жизни, к городской жизни — быстрой, меняющейся, ориентированной на будущее и технологическим инновациям.

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.