Преимущества изолирующей фольги




Преимущества изолирующей фольги

Категория: Ленты и пленки, Паропроницаемые пленки, Изоляционные пленки и ленты,  Строительные пленки

Каждый хочет максимально снизить затраты на отопление дома. Поэтому уже на этапе строительства мы должны помнить, что наш дом будет приносить расходы в будущем. Однако благодаря использованию хороших материалов мы можем их сократить, поэтому на данном этапе экономить на них не стоит. Мы обязательно почувствуем эффект от разумных и продуманных покупок в будущем.

Одна из возможностей эффективно изолировать дом от внешних условий — использование изоляционной пленки. Благодаря этому через стены уходит меньше тепла. Следствием этого является более высокая температура внутри, что снижает наши расходы на  отопление. Преимущество изолирующей фольги в том, что она поддерживает температуру — зимой в доме будет тепло, а летом он не будет быстро нагреваться, и будет намного прохладнее и приятнее, чем на улице.

Явные плюсы

На этапе строительства дома проверьте, использовала ли наша команда изолирующую пленку для горизонтального утепления, то есть фольгу для фундамента. Он защищает стены и фундамент от влаги, которая может подниматься с земли. Если используется фундаментная фольга, отпадает необходимость в применении рубероида и мастики в качестве изолятора. Нам не нужно беспокоиться о его долговечности, потому что он сохраняет свои свойства даже при низких температурах и очень устойчив к влаге. Кроме того, он устойчив к гниению и не подвергается процессу разложения.

Несомненным плюсом является то, что изоляционную пленку можно использовать на различных поверхностях — бетонных (но недопустимо класть на тощий бетон) и стенах из кирпича или бетонных блоков. Он имеет накатку с двух сторон, благодаря чему соединение с раствором стабильное и прочное. Тиснение фольгой предотвращает смещение утеплителя из-за проседания грунта. Фольга — прочный материал, устойчивый к истиранию, проколам и разрушению. Благодаря этому мы получаем высокое качество по относительно невысокой цене. При покупке обращайте внимание на толщину фольги — она ​​должна быть не менее 1-1,5 мм.

Фольгированная пароизоляционная пленка

Sr. — это пароизоляционная пленка, которая используется в каркасной конструкции пароизоляции стен, крыш и потолков. Кроме того, он используется при вертикальном утеплении зданий. Он защищает в первую очередь от образования влаги, которое может быть вызвано конденсацией водяного пара, проникающего изнутри. Это  паронепроницаемый, прочный и гибкий материал. О его долговечности можно не беспокоиться, потому что он устойчив к трещинам и погодным условиям.