Преимущества комплексного ремонта ванной




 

Под ремонтом ванной комнаты и санузла под ключ подразумевается не только замена раковины или унитаза, другой сантехники, а полный спектр услуг по созданию совершенно нового образа. Актуально это и для новостроек, которые сдаются сейчас не только без отделки, но даже без планировки комнат, в том числе и сантехнических — одни стояки горячей, холодной воды и канализации.

 

Ремонт ванной комнаты и санузла под ключ востребуем и для тех, кому наскучил прежний интерьер этих комнат или же, когда он им достался при покупке жилья или по наследству: ведь хочется настроить под себя свое «гнездышко», чтобы чувствовать себя в нем максимально комфортно и удобно.

 

Здесь очень важно понять преимущества такой объемной комплексной услуги:

 

* это практично, так как при больших объёмах работ действует гибкая система скидок, что ограничено, а то и вовсе отсутствует при заказе одной узкопрофильной сантехнической услуги;

*можно одновременно заменить все сантехнические приборы, и подобрать новые – не только функциональные, но и соответствующие по дизайну общему стилю оформления. Теперь в хорошем магазине сантехники предлагается широкий ассортимент ванн, раковин, смесителей, унитазов и другого оборудования для ванных комнат;

 

 

* это удобно, как для заказчика, так и для исполнителя в лице оказывающей услугу компании. Заказчику не надо будет «ломать себе голову» над проектом, правильностью разработки и проведения сантехнической и электромонтажной работы в ванной, держать в голове этапы ремонта ванной комнаты и санузла, чтобы не случалось «мартышкиного труда» при неправильной их последовательности. Кроме этого, не нужно будет каждый раз искать то плиточника, то электрика, то сантехника и т. п. — теперь обо всем этом позаботится компания, отвечающая за исполнение заказа;

* все работы гарантированы одной компанией, что исключает возможность перекладывания ответственности «с больной головы на здоровую» в случае возникших  каких-то недоработок или неисправностей — одна компания дает гарантию на весь пакет услуг, и она же за все несет ответственность, позволяющую быстро, внутри компании разрешить положительно любую проблему. Кроме того, такая система труда является еще дополнительным стимулом работать качественно;

* не нужно будет «ломать себе голову», во сколько обойдется весь ремонт ванны или санузла — специалист из компании произведет полную калькуляцию предполагаемых расходов и предоставит ее заказчику.

 

Каждый специалист четко знает, когда именно он должен приступать к своим обязанностям и за что на данном этапе ремонта ванной комнаты или санузла он отвечает. То есть, каждый делает свое дело: плиточники кладут кафель, электрики проводят электричество, устанавливают освещение, сантехники осуществляют разводку труб горячей и холодной воды и канализацией, занимаются установкой счетчиков воды и смесителей, ванны и т. п.

 

Такое профессиональное разделение труда позволяет добиваться максимального повышения качества работ каждого специалиста нашей компании, его ответственности и порядочности в выполнении работы перед заказчиком и своими коллегами, которые придут следом за ним выполнять свой этап ремонта ванной комнаты. Этот механизм работы, а именно, ремонт ванной комнаты и санузла под ключ, отлажен до автоматизма.

 

Конечно, какими бы не были цены и скидки, всё равно — ремонт ванн под ключ — «удовольствие» не из дешевых, но учитывая все «плюсы» такой комплексной услуги, а также прислушиваясь к еврейской поговорке: «Я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи», мы думаем, что вы сделаете правильный выбор относительно типа оказания услуг при капитальном ремонте вашей ванной комнаты или санузла.