Предыдущие покупки часов могут помочь понять предпочтения стиля

Погуглите «для часов», и вы найдете настойчивые статьи, в которых говорится, что ему нужны классические часы , спортивные часы , спортивные часы «только для просмотра» или любые другие удобные категории, которые писатели стиля обычно собирают. Игнорируй их. Вместо этого начните рыскать с его стороны кровати.

Предыдущие покупки часов могут помочь понять предпочтения стиля, но если он раньше не покупал часы, вы все равно можете сыграть Шерлока Холмса с его одеждой и образом жизни. Если в его гардеробе нет костюмов, но на работе он проводит восемь часов в день в пыльной рабочей одежде, то золотые часы для делового костюма не будут в вашем списке на первом месте. Вместо этого подойдет что-нибудь массивное из стали. Архитектор, любящий аккуратные свитера? Подумайте о стройных стилях с элементами стиля Баухаус.

Тем не менее, иногда образ жизни не имеет никакого отношения к тому, какие часы захотят мужчины. У моего мужа пять часов для дайвинга и он боится открытой воды. Вы всегда можете избавить себя от головной боли и купить другой вариант уже имеющегося у него стиля. Когда формула работает, иногда нет смысла отклоняться, если вы вводите глоток свежего воздуха (без давления и без содержания гелия в случае Алекса).